RESEP JAMUR BAYAM KUAH

Bayam biasanya hanya diolah sebagai sayur yang dicampur dengan jagung dan dihidangkan begitu saja, tetapi bayam bila dipadukan dengan jamur akan menjadi masakan yang begitu sedap, belum pernah? coba resep satu ini..

 

 

 

 

 

Bahan:
2 ikat bayem
150 gr jamur padi
35 gr taoge
150 gr udang kupas
4 siung bawang putih, iris-iris
2 sdm saus tiram
¼ sdt garam
¼ sdt lada bubuk
½ sdt penyedap, jika suka
600 cc air + ½ sdt kaldu ayam
Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Resep Masakan Bayam Kuah Jamur:
1. Tumis bawang putih hingga harum , masukkan udang. Aduk-aduk hingga berubah warna
2. Tambahkan air kaldu ayam, jamur bayam, taoge, saus tiram, lada garam, penyedap rasa. Aduk rata, angkat
3. Hidangkan

Untuk 3 porsi.

 

About sambeldapur

Saya seorang Ibu Rumah Tangga yang merintis usaha berbasis kekayaan alam Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: