RESEP JAMUR BAKAR SAUS TIRAM

Bila mendengar saus tiram kita pasti teringat akan kepiting atau masakan seafood lainnya, pasti tidak terlintas sedikit pun tentang jamur…tetapi ternyata jamur juga tidak kalah lezat bila diolah dengan saus tiram, berikut resepnya :

 

 

 

 

 

 

 

Bahan:
1. 300 gram jamur tiram, cuci bersih
2. 200 gram tepung bumbu, siap pakai
3. 100 gram saus tiram
4. 2 sendok makan kecap manis

Cara Membuat Resep Jamur Bakar Saus Tiram:
1. Lumuri jamur dengan tepung bumbu, hingga rata
2. Goreng jamur dalam minyak panas dan banyak hingga kering dan matang. Angkat dan tiriskan
3. Olesi jamur goreng dengan saus tiram dan kecap manis
4. Bakar diatas bara api hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan

Hasil 4 porsi.

468x60

About sambeldapur

Saya seorang Ibu Rumah Tangga yang merintis usaha berbasis kekayaan alam Indonesia.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: